Wockgemüse mit Fisch
Gemüse:- Auberginen
- Zucchini
- Paprika
- Tomaten
- Kräutersalz, Olivenöl, Basilikum
- 4 Schollenfilets
- 3 Zwiebeln
- Olivenöl
- Zitrone
- Butter
Zubereitung
Fisch- Zwiebeln schneiden und mit Olivenöl in die Pfanne, bei größerer Hitze goldbraun braten, oft wenden damit alles gleichmäßig braun wird
- auf mittlere Hitze gehen, Zwiebeln an den Rand dann Fisch in die Pfanne etwas Kräutersalz darauf
- Fisch wenden und schön anbraten lassen
- zum Schluß auf jedes Filet Butteflöckchen, die schmelzen lassen
- Zitrone auf die Filets gleichmäßig verteilen
Gemüse
- Wock anwerfen
- Gemüse in der obigen Reihenfolge schneiden und immer gleich in den Wock, weil Auberginen am längsten und Tomaten am kürzesten zum garen brauchen
- mit Kräutersalz und Basilikum würzen
- Auberginen saugen sehr viel Öl auf, falls zu wenig Öl, es ist keines mehr im Wock zu sehen etwas nachgießen, nur soviel, daß etwas flüssiges Öl zu sehen ist
- garenlassen bis die Tomaten beginnen schön weich zu werden
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