Dienstag, 25. Juli 2017

Wockgemüse mit Fisch

Wockgemüse mit Fisch

Gemüse:
  • Auberginen 
  • Zucchini
  • Paprika
  • Tomaten
  • Kräutersalz, Olivenöl, Basilikum 
Fisch
  • 4 Schollenfilets
  • 3 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Butter
Kräutersalz

Zubereitung

Fisch
  • Zwiebeln schneiden und mit Olivenöl in die Pfanne, bei größerer Hitze goldbraun braten, oft wenden damit alles gleichmäßig braun wird
  • auf mittlere Hitze gehen, Zwiebeln an den Rand dann Fisch in die Pfanne etwas Kräutersalz darauf
  • Fisch wenden und schön anbraten lassen
  • zum Schluß auf jedes Filet Butteflöckchen, die schmelzen lassen
  • Zitrone auf die Filets gleichmäßig verteilen

Gemüse
  • Wock anwerfen
  • Gemüse in der obigen Reihenfolge schneiden und immer gleich in den Wock, weil Auberginen am längsten und Tomaten am kürzesten zum garen brauchen
  • mit Kräutersalz und Basilikum würzen
  • Auberginen saugen sehr viel Öl auf, falls zu wenig Öl, es ist keines mehr im Wock zu sehen etwas nachgießen, nur soviel, daß etwas flüssiges Öl zu sehen ist
  • garenlassen bis die Tomaten beginnen schön weich zu werden
 Dazu ganz nach Wunsch dann einfach Reis, Nudeln oder Kartoffen. Auch mit Brot schmeckt es ausgezeichnet.

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